Archives

repas autour des Champagnes de Brigitte BARONI
un champagne de femme

Venez découvrir Brigitte Baroni, ses champagnes et ses cotes de champagne

Pour se changer les idées, je vous propose de venir découvrir les produits à bulles et sans bulles de Brigitte Baroni : des champagnes garantis sans phytosanitaires, mais non bio.

Pourquoi cet absence de label ? Brigitte vous l’expliquera et vous ferra découvrir ses vins tranquilles que sont les coteau champenois et ses champagnes extraordinaires, comme tous les produits que vous propose votre cuistote préférée.

Et en attendant, pour vous allécher, allez lire cette présentation de ces vins : les champagnes de Brigitte Baroni

Cette présentation-dégustation -vente est bien sûr réservée aux majeur-e-s qui auront réservé et sera suivi par un dîner gastronomique, alliant vins et gastronomie :

19H-19H30 : présentation et découverte des vins de Brigitte

19H30-21H30 : dans la bonne humeur habituelle :

Menu gastronomique

  • œuf en meurette au coteau champenois
  • saumon de fontaine de Prégilbert à la champenoise bien- sûr :-)
  • salade au chaource
  • mi-cuit aux framboises accompagné d’un champagne rosé

thé, café, infusion

35 euros vin compris

menu pouvant être aménagé dans la mesure du possible

35 euros 3 vins compris

et pour réserver c’est ici : menu

Voir en ligne : le site de Brigitte

  • Partager :

Archives

Ouverture

Aujourd'hui 28 octobre 2021

Vacances du 16 novembre 21 au 28 novembre ou après :)

Hors vacances scolaires, le restaurant est ouvert samedi, dimanche, lundi, mais vous pouvez réserver pour un autre jour, la cuistote ouvrira :). La bouquinerie est ouverte tous les jours, il suffit de sonner !

Les jours d’ouverture varient beaucoup et donc les horaires :-)

Survoler les jours en vert pour voir le programme, les jours blancs sont les jours de fermeture.
En général, la cuistote arrive deux heures avant les repas et repart deux heures après :-)

Vous pouvez toujours essayer de réserver pour un autre jour...

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Contactez-nous
Nous trouver
Évènements
  • Apprenez à reconnaître les champignons, avec Rémi (surtout les mauvais) et à les cuisiner avec Hélène (que les bons !)

    départ du Poirier au loup à 10H30 retour pour 12H30 et cuisine en commun de la récolte (euh)

    15 euros ou 13 cagnoles, dessert compris !

    merci de réserver (la cuistote se réserve le droit d’annuler la sortie en absence de champignons)

    masque obligatoire lors de la cuisine (pas dans les bois. venez avec vos bottes, panier et couteau

  • Apprenez à reconnaître les champignons, avec Rémi (surtout les mauvais) et à les cuisiner avec Hélène (que les bons !)

    départ du Poirier au loup à 10H30 retour pour 12H30 et cuisine en commun de la récolte (euh)

    15 euros ou 13 cagnoles, dessert compris !

    merci de réserver (la cuistote se réserve le droit d’annuler la sortie en absence de champignons)

    masque obligatoire lors de la cuisine (pas dans les bois. venez avec vos bottes, panier et couteau

Et aussi :

  • Café tricot : en principe le lundi à 14H30 sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)