Le Petit futé aime décidément le Poirier et les crêpes... peut-être le 2 février 2021 ?
La presse en parle
Articles de presse, vidéos que la cuistote glane sur son restaurant
Le Petit futé France bio 2021 On va en faire tout un plat et oui, la cuitote est interrogée dans la capitale icaunaise :)
Quand le poirier au loup devient une « entreprise de l’Yonne » L’Yonne républicaine m’a fait l’honneur de mettre en avant le Poirier au loup...
Mais ce numéro spécial du 3 octobre 2019, pourtant passionnant sur les entreprises icaunaises soucieuses de l’environnement, n’a pas été diffusé à Avallon :(
Merci à la journaliste qui me l’a glissé sous le (…)Petit Futé 2020 Les occupations de la cuistote durant le confinement le Petit Futé Bourgogne 2019 une gloire nationale, Merci Jacky DURAND pour ce magnifique article, votre style a fait l’admiration des Avallonnais-e-s.
Merci aussi à Claire JACHYMIAK pour les photos, ma photo a fait couler beaucoup de salive : est-elle bien, alors qu’on ne voit pas les magnifiques yeux bleus de la cuistote ou est-elle bonne puisqu’on y reconnaît sa fougue ?
A 16H30 plus de Libération en ville... la rançon de la gloire (...)
Jacky Durand sur France-culture Jacky Durand, chroniqueur de « tu mitonnes » à Libération est venu passer la journée en Avallon.
J’ignorais qu’il était aussi chroniqueur à France-culture. Heureusement ma grande sœur Catherine, depuis Nice, veille !
Voici donc le lien pour sa chronique « Au bonheur de l’ail des ours », (…)Le trophée du développement durable UMIH 2018 présentation du trophée et de sa lauréate 2018
Le petit futé 2018 Encore une fois, l’honneur du « petit futé », grâce à mes menus :-))
- 0
- 10