L’ex-sénatrice Hélène Lipietz passe derrière les fourneaux Le Parisien 22/03/2016
Voir en ligne : http://www.leparisien.fr/espace-pre...
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Le restaurant est parfois ouvert les samedi et lundi midi et dimanche soir.
Le rest-ô-livre le Poirier au loup vous propose une visite toponymique d’Avallon pour découvrir la commune à travers les noms de lieux qui l’animent et qui ont varié dans le temps. A travers eux, c’est l’histoire de ses habitants et leurs occupations et préoccupations qui vous sont révélés par Rémi Rouquette, docteur en linguistique et en droit public, rédacteur d’une histoire toponymique d’Avallon, à paraître aux éditions Saint Léger, en mars 2025.
La visite déambulatoire dans les rues du centre ville se termine avec Rémi au Poirier au loup autour d’un goûter de crêpes aux confitures maison, miel ou cassonade en dégustant un thé, café, chocolat, infusion ou chicorée bien chaud
6 euros, 5 cagnoles