La presse en parle

Jacky Durand sur France-culture

Jacky Durand, chroniqueur de « tu mitonnes » à Libération est venu passer la journée en Avallon.

J’ignorais qu’il était aussi chroniqueur à France-culture. Heureusement ma grande sœur Catherine, depuis Nice, veille !

Voici donc le lien pour sa chronique « Au bonheur de l’ail des ours », orale et écrite, en attendant celle de Libération :-)

Avec juste deux précisions :

  • l’ail des ours pousse dès février, c’est même la première feuille de printemps, on peut le ramasser jusqu’à ce qu’elle pousse trop mélanger avec d’autres (temps de tri important) et surtout tant que la rouille ne s’y met pas
  • pour le confondre avec le muguet, faut le faire : date de sortie, odeur, feuille toujours poussant isolée et non par deux et surtout tapis dix fois plus grand que celui d’une colonie de muguet et d’une densité incroyable !
Au bonheur de l’ail des ours, chronique de Jacky Durand
Texte de la chronique
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La presse en parle

Ouverture

Aujourd'hui 2 août 2021

Les jours d’ouverture varient beaucoup et donc les horaires :-)

Survoler les jours en vert pour voir le programme, les jours blancs sont les jours de fermeture.
En général, la cuistote arrive deux heures avant les repas et repart deux heures après :-)

Vous pouvez toujours essayer de réserver pour un autre jour...

Le poirier au loup
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    Réservation : La vache et son prisonnier, Samedi 28 août de 12h30 à 16h30

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