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La cuistote invite le chef Waseen BUTT
et la cuisine de l’Inde du Nord

La cuisine permet de voyager sans bouger , ce qui très écologique : elles apporte des odeurs, des parfums, des senteurs, des goûts, des saveurs, des textures inconnues qui éveillent des souvenirs qui viennent souvent des livres.

La cardamome est une odeur indienne et la musique tintinante [1] de l’Inde se fait entendre pour moi dès que j’hume cette petite gousse verte.

C’est pourquoi j’invite avec plaisir Waseen à venir nous élaborer un vrai repas indien depuis son camion bien connu des Avallonnais et des « grands Avallonnais ».

Le repas sera servi au Poirier au loup bien sûr, mais Wasen pourra préparer des plats plus complexes que ceux déjà succulents qu’il y prépare habituellement. Il pourra aussi nous parler de ses propres « madeleines », tant l’Humain a fait de la cuisine et de la dégustation d’un plat partie intégrante de son être.

Les plats ne seront pas préparés en bio : il est en effet difficile de cuisiner les produits qu’on ne connait pas, et les produits bio sont parfois déroutants mais le vin ou le thé le seront !

repas à 19H

Pour ceux qui veulent avoir la surprise du plat derrière les noms, ne pas cliquer sur les liens :-)

Pakora, Beignets d’oignons frits aux épices. Sauce verte, pickles et achards

Naan fromage

Poulet jalfrezymijoté avec des poivrons et des épices
Riz basmati

Halwa carottes

vin, thé, tisane et café compris

30 euros
réservation sur le site.

article de Mamie Papilles
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Aujourd'hui 13 février 2025

Belle année 2025
Le Poirier au loup est en vacances jusqu’au 25 janvier, mais vous pouvez toujours souscrire au fabuleux livre

Avallon/Avalon, histoire d’un nom de grand renom

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Le poirier au loup
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