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Un repas Kabyle Morvandiau :)

Quand la cuistote invite une Kabyle pour un échange de recettes et un temps d’histoire

La Kabylie fascine, pays de résistance et de convivialité, il entre en résonance avec le Morvan.

C’est pourquoi la cuistote est heureuse d’inviter Linda, véritable kabyle et véritable cuistote, de mère en fille, à venir nous présenter son peuple, sa langue, sa culture Amazigh et sa cuisine autour d’un couscous kabyle, bien-sûr bio et local, enfin presque.

Donc pour 30 euros, vin compris (pas de Kabylie quand même !)

 apéritif sans alcool maison
 Couscous (végétarien possible)
 Timcewect aux fruits
 thé à la menthe (avallonnaise) et makrouts

19H30 : présentation du monde Berbère
20H : repas

le passe sanitaire sera obligatoire et pensez à réserver !

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Ouverture

Aujourd'hui 14 novembre 2025

Le poirier au loup est fermé

LE POIRIER AU LOUP
est
FERME DU 5 AU 26 OCTOBRE 2025

Pour savoir quelles sont les heures d’ouverture, cliquez sur la date en vert ou jaune :)

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
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Nous trouver
Evènements
  • Le cher et tendre Rémi Rouquette présentera son livre « Avallon/Avalon, histoire d’un nom de grand renom » à Avallon dans le cadre de l’association SEA , « société d’études d’Avallon »->https://seavallon.wifeosite.com/. Nichée au sommet de l’hôtel de Gouvenain, place des Odebert, cette société est la plus vielle association d’Avallon, 175 ans ! Elle a une belle collection d’archives que Rémi a fouillée.
    Toutes les autres personnes intéressées bien-sûr,sont donc invité-e-s à Avallon, qu’elles soient membre de la SEA ou non le

    Dimanche 14 décembre 2025 à 15 h

    Hôtel de Gouvenain, rue des Odebert

    entrée libre

    Rémi sera ravi de vous dédicacer son livre, après la conférence.

Et aussi...

  • Café tricot : en principe le lundi à 14H30 sauf quand le Poirier au loup est fermé le lundi (vérification sur le calendrier ci-dessous)