Archives

reconnaissance et cuisine des champignons morvandiaux

Vous l’avez demandé, Hélène et Rémi le font : partager leur connaissance des champignons !

Apprenez à reconnaître les champignons, avec Rémi (surtout les mauvais) et à la cuisiner avec Hélène (que les bons !)

départ du Poirier au loup à 10H30, en co-voiturage, chiens bien élevés autorisés, retour pour 12H30 et cuisine en commun de la récolte (euh)

20 euros ou 18 cagnoles, dessert compris !

merci de réserver (la cuistote se réserve le droit d’annuler la sortie en absence de champignons)

Venez avec vos bottes, panier et couteau

pieds de mouton
  • Partager :
  • Recommander cette page

Archives

Ouverture

Aujourd'hui 4 mars 2024

Le poirier au loup est fermé

Jusqu’au printemps 2024, le restaurant est fermé pour cause de chasse au crabe papillon ! :( MAIS la bouquinerie et la cave seront toujours ouverts, il suffit de sonner, mieux encore vous pouvez téléphoner au 06/86/ 18/37/69 !

mars 2024 :

Rien pour ce mois

février 2024 | avril 2024

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Contactez-nous
Nous trouver
Evènements

Et aussi...

  • Café tricot : en principe le lundi à 14H30 sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)