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reconnaissance et cuisine des champignons morvandiaux

Vous l’avez demandé, Hélène et Rémi le font : partager leur connaissance des champignons !

Apprenez à reconnaître les champignons, avec Rémi (surtout les mauvais) et à la cuisiner avec Hélène (que les bons !)

départ du Poirier au loup à 10H30, en co-voiturage, chiens bien élevés autorisés, retour pour 12H30 et cuisine en commun de la récolte (euh)

20 euros ou 18 cagnoles, dessert compris !

merci de réserver (la cuistote se réserve le droit d’annuler la sortie en absence de champignons)

Venez avec vos bottes, panier et couteau

pieds de mouton
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Ouverture

Aujourd'hui 13 février 2025

Belle année 2025
Le Poirier au loup est en vacances jusqu’au 25 janvier, mais vous pouvez toujours souscrire au fabuleux livre

Avallon/Avalon, histoire d’un nom de grand renom

pour en savoir plus

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
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Evènements
  • découvrez la toponymie avallonaise avec Rémi et revenez déguster au poirier au loup un goûter de crêpes...

    6 euros, 4 cagnoles

    Je réserve  
    Réservation : après-midi de toponymie avallonnaise, Mercredi 26 février de 14h00 à 17h00

    Après soumission du présent formulaire, vous devriez recevoir un courriel de confirmation.

    Si tel n’est pas le cas, il se peut que le formulaire n’ai pas été correctement validé.

    Pour ajouter toute information utile : vegan, sans porc, végétarien, sans gluten (facultatif)

Et aussi...

  • Café tricot : en principe le lundi à 14H30 sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)