Archives

les vacances été 2016
et les prévisions pour la rentrée

Le poirier au loup est un rest-ô-livre ouvert... de temps à autre, la preuve ?

Au bout de 3 mois d’ouverture, le poirier au loup ferme... pour 15 jours, le temps d’aller abimer les pieds et les genoux d’Hélène sur le GR 10 de Latour de Carol au col du Perthus, finir ainsi la traversée des Pyrénées d’ouest en est commencée il y a 32 ans (avec des interruptions :-).

Donc pendant 15 jours, plus de gros petits déj, plus de café tricot, plus de repas mitonnés aux petits oignons.. enfin à l’échalote grise c’est meilleur.

Et surtout plus de rencontres, plus des discussions qui ont animés ces trois mois d’existence.

Et même de retour ne croyez pas que les habitudes de l’été vont reprendre... car les compétitions de bridge, elles aussi reprennent et donc les fins de semaine autour de la table de bridge aussi !

N’oubliez donc pas de regarder les dates d’ouverture, il y aura plein des samedi sans gros petits déj, remplacés par des ouvertures de semaine le midi ,ou le soir si vous désirez réserver.

Mais déjà plein d’événements au poirier au loup, de cuisine ou de lecture, comme vous pouvez le voir dans l’écran réservé à droite.

Merci pour votre accueil, merci pour votre présence et votre confiance :-)

Bonne rentrée à toutes et tous et à bientôt...

  • Partager :

Archives

Ouverture

Aujourd'hui 28 octobre 2021

Vacances du 16 novembre 21 au 28 novembre ou après :)

Hors vacances scolaires, le restaurant est ouvert samedi, dimanche, lundi, mais vous pouvez réserver pour un autre jour, la cuistote ouvrira :). La bouquinerie est ouverte tous les jours, il suffit de sonner !

Les jours d’ouverture varient beaucoup et donc les horaires :-)

Survoler les jours en vert pour voir le programme, les jours blancs sont les jours de fermeture.
En général, la cuistote arrive deux heures avant les repas et repart deux heures après :-)

Vous pouvez toujours essayer de réserver pour un autre jour...

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Contactez-nous
Nous trouver
Évènements
  • Apprenez à reconnaître les champignons, avec Rémi (surtout les mauvais) et à les cuisiner avec Hélène (que les bons !)

    départ du Poirier au loup à 10H30 retour pour 12H30 et cuisine en commun de la récolte (euh)

    15 euros ou 13 cagnoles, dessert compris !

    merci de réserver (la cuistote se réserve le droit d’annuler la sortie en absence de champignons)

    masque obligatoire lors de la cuisine (pas dans les bois. venez avec vos bottes, panier et couteau

  • Apprenez à reconnaître les champignons, avec Rémi (surtout les mauvais) et à les cuisiner avec Hélène (que les bons !)

    départ du Poirier au loup à 10H30 retour pour 12H30 et cuisine en commun de la récolte (euh)

    15 euros ou 13 cagnoles, dessert compris !

    merci de réserver (la cuistote se réserve le droit d’annuler la sortie en absence de champignons)

    masque obligatoire lors de la cuisine (pas dans les bois. venez avec vos bottes, panier et couteau

Et aussi :

  • Café tricot : en principe le lundi à 14H30 sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)