Archives

Des sacs uniques à peaux, à plumes et à poils...
pour donner des idées au Père Noël

Le Père Noël ne remplit pas simplement sa hotte de livres neufs à prix d’occass, il y met aussi des sacs créés par un artisan avallonnais, Michel

Durant le gros petit déj du samedi 15 décembre, venez découvrir les sacs de Michel Poulain.

Cet artisan avallonnnais, nouvellement installé, a quitté le monde du cirque pour créer des sacs à main ou à dos, uniques, à partir de matériaux de luxe, d’occasion. Il puisse ses idées dans la nature, comme pour un sac « d’iris jaune »

N’oubliant jamais d’où il vient [1], il façonne des contenants incroyables à ne pas mettre sur toutes les épaules. PNGSeule limite à l’extravagance de Michel : il n’y a pas de queue de loup dans ses sacs :-)

Pour des prix allant de 70 euros à 300 euros, demandez au Père Noël d’offrir ou de vous offrir un sac à nul autre pareil... mais aussi venez commander un cadeau à votre envie pour une occasion future, Michel sera là avec ses matériaux.

Notes

[1il y retournera cet été pour le Poirier au loup, à travers un spectacle de clownerie

  • Partager :

Archives

Ouverture

Aujourd'hui 28 octobre 2021

Vacances du 16 novembre 21 au 28 novembre ou après :)

Hors vacances scolaires, le restaurant est ouvert samedi, dimanche, lundi, mais vous pouvez réserver pour un autre jour, la cuistote ouvrira :). La bouquinerie est ouverte tous les jours, il suffit de sonner !

Les jours d’ouverture varient beaucoup et donc les horaires :-)

Survoler les jours en vert pour voir le programme, les jours blancs sont les jours de fermeture.
En général, la cuistote arrive deux heures avant les repas et repart deux heures après :-)

Vous pouvez toujours essayer de réserver pour un autre jour...

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Contactez-nous
Nous trouver
Évènements
  • Apprenez à reconnaître les champignons, avec Rémi (surtout les mauvais) et à les cuisiner avec Hélène (que les bons !)

    départ du Poirier au loup à 10H30 retour pour 12H30 et cuisine en commun de la récolte (euh)

    15 euros ou 13 cagnoles, dessert compris !

    merci de réserver (la cuistote se réserve le droit d’annuler la sortie en absence de champignons)

    masque obligatoire lors de la cuisine (pas dans les bois. venez avec vos bottes, panier et couteau

  • Apprenez à reconnaître les champignons, avec Rémi (surtout les mauvais) et à les cuisiner avec Hélène (que les bons !)

    départ du Poirier au loup à 10H30 retour pour 12H30 et cuisine en commun de la récolte (euh)

    15 euros ou 13 cagnoles, dessert compris !

    merci de réserver (la cuistote se réserve le droit d’annuler la sortie en absence de champignons)

    masque obligatoire lors de la cuisine (pas dans les bois. venez avec vos bottes, panier et couteau

Et aussi :

  • Café tricot : en principe le lundi à 14H30 sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)