- Café tricot : en principe le lundi à 14H30 sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)
Un court mois d’avril au poirier au loup
un mois d’avril de trois semaines et des affaires à faire
Bonjour à toutes et tous,
Les beaux jours sont arrivés et les tables de la cour ont déjà servi.
Quelques points de repère :
– gros petit déj : samedi 6 , avec de la Teurgoule et 13 avril
– grosses semaines : du 3 au 9 avril et du 13 au 19 avril
– café tricot lundi 8 et mercredi 17
– fermeture totale du Samedi Saint au lundi de Quasimodo, soit, pour ceux qui ne connaissent pas le calendrier pascal [1] du 20 au 29 avril pour cause de vacances Haut-alpines.
Et du coup, pour les amateurs de produits haut-alpins, un repas est prévu le mardi 30 midi et peut-être le 1er mai (menu à préciser).
Le 1er Mai, le poirier au loup sera ouvert pour déjeuner avec un brin de muguet à la boutonnière.
Pour votre gigot pascal ou plat végétarien, la cuistote vous propose de lui passer commande de « pistou d’ail des ours », au prix de 40 euros le kilo (ouille la cuistote n’en a jamais préparé autant).
La recette, mitonnée avec amour, comporte de l’ail des ours (non bio) de la Vallée du Cousin ramassé et trié avec amour par la cuistote, del’huile bio de noix de chez Nicolas, des noix bio et du fromage bio sec de l’Abbaye de la Pierre qui Vivre
dans des proportions connues de la seule cuistote...
Apportez votre contenant ou acheter un contenant consigné au Poirier au loup, en prévenant, c’est toujours mieux pour un produit frais qui se garde 2 mois au frigidaire voire plus... si vous ne le mangez pas avant.
Enfin dernier jour pour commander le vin du Papette, jeudi 4 avril,les tarifs sont dans la dernière infolettre.
– Joyeuses Pâques à vous (chouette, le temps de la Pascha revient)