Le confit et dé-confit de la cuistote, menu d’une crise

le confit de la cuistote, une nouvelle rubrique

La proposition de votre cuistote bien-aimée de vous mitonner des petits plats n’a pas pris :-(

Alors, pour ne pas perdre le lien, une nouvelle rubrique prend la place de l’ardoise journalière : le confit de la cuistote

Le confit c’est une préparation culinaire, O combien délicieuse pour du canard, mais aussi n’importe quel autre ingrédient : on laisse mariner dans la graisse ou le sucre pour permettre la conservation, pensez aux fruits confits mis par la cuistote dans son riz Condé, comme les humains-humaines que nous sommes, confiné-es pour rester en vie !

Donc durant cette période de dévotion, bien connu aussi pour conserver la foi [1], la cuistote mettra sur son ardoise, ses coups de gueule et son humeur du jour à défaut du menu du jour.

Attention le menu change tous les jours :-)

Notes

[1Elle est pieuse, on l’a confite dans la dévotion, comme un bonbon dans du sucre, Marc TAINE

  • Partager :
  • Recommander cette page

Le confit et dé-confit de la cuistote, menu d’une crise

Ouverture

Aujourd'hui 9 mai 2024

Le poirier au loup est fermé

Jusqu’au printemps 2024, le restaurant est fermé pour cause de chasse au crabe papillon ! :( MAIS la bouquinerie et la cave seront toujours ouverts, il suffit de sonner, mieux encore vous pouvez téléphoner au 06/86/ 18/37/69 !

mai 2024 :

Rien pour ce mois

avril 2024 | juin 2024

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Contactez-nous
Nous trouver
Evènements

Et aussi...

  • Café tricot : en principe le lundi à 14H30 sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)