18 décembre 2024 Avallon, Avalon, Histoire d’un nom de grand renom Du 18 décembre 2024 à 19h16 au 24 février à 20h16 Avallon/Avalon
22 février 2025 gros petit dej’ Samedi 22 février de 18h50 à 19h50 Merci de penser à réserver, nombre de place limité, préférez la réservation par internet oeuf préparé charcuterie, salade fromages fruits pain, pain d’épices, confitures, miel... thé, café, chocolat, infusion, ou chicorée 16 euros ou 14 cagnoles Je réserve Réservation : gros petit dej’, Samedi 22 février de 18h50 à 19h50 Après soumission du présent formulaire, vous devriez recevoir un courriel de confirmation. Si tel n’est pas le cas, il se peut que le formulaire n’ai pas été correctement validé. Nom & prénom (obligatoire) Votre adresse email (obligatoire) Nombre de Personnes (obligatoire) Heure à laquelle vous pensez arriver Votre téléphone Veuillez laisser ce champ vide : Votre message Pour ajouter toute information utile : vegan, sans porc, végétarien, sans gluten (facultatif) Veuillez laisser ce champ vide : Valider
18 décembre 2024 Avallon, Avalon, Histoire d’un nom de grand renom Du 18 décembre 2024 à 19h16 au 24 février à 20h16 Avallon/Avalon
26 février 2025 après-midi de toponymie avallonnaise Mercredi 26 février de 14h00 à 17h00 découvrez la toponymie avallonaise avec Rémi et revenez déguster au poirier au loup un goûter de crêpes... 6 euros, 4 cagnoles Je réserve Réservation : après-midi de toponymie avallonnaise, Mercredi 26 février de 14h00 à 17h00 Après soumission du présent formulaire, vous devriez recevoir un courriel de confirmation. Si tel n’est pas le cas, il se peut que le formulaire n’ai pas été correctement validé. Nom & prénom (obligatoire) Votre adresse email (obligatoire) Veuillez laisser ce champ vide : Nombre de Personnes (obligatoire) Heure à laquelle vous pensez arriver Votre téléphone Votre message Pour ajouter toute information utile : vegan, sans porc, végétarien, sans gluten (facultatif) Veuillez laisser ce champ vide : Valider