Merci de penser à réserver nombre de place limité, préférez la réservation par internet :)
velouté de doubeurre au fromage
omelette soufflée aux canterelles
fondant au chocolat
Thé, café, infusion, chocolat
23 euros ou 20 cagnoles
LE POIRIER AU LOUP
est
ouvert de temps à autre, car la cuistote part souvent chasser le crabe !
Pour savoir quelles sont les heures d’ouverture, cliquez sur la date en vert ou jaune :)
reconnaissance et cuisine des champignons morvandiaux
Avallon-Avalon à Avallon
Le cher et tendre Rémi Rouquette présentera son livre « Avallon/Avalon, histoire d’un nom de grand renom » à Avallon dans le cadre de l’association SEA , « société d’études d’Avallon »->https://seavallon.wifeosite.com/. Nichée au sommet de l’hôtel de Gouvenain, place des Odebert, cette société est la plus vielle association d’Avallon, 175 ans ! Elle a une belle collection d’archives que Rémi a fouillée.
Toutes les autres personnes intéressées bien-sûr,sont donc invité-e-s à Avallon, qu’elles soient membre de la SEA ou non le
Dimanche 14 décembre 2025 à 15 h
Hôtel de Gouvenain, rue des Odebert
entrée libre
Rémi sera ravi de vous dédicacer son livre, après la conférence.
Et aussi...