Merci de penser à réserver nombre de place limité, préférez la réservation par internet :)
entrée ou 6 huîtres (+6 euros)
plat (avec des champignons avallonnais)
désert
22 euros ou 20 cagnoles
Le restaurant est ouvert les samedi midi et dimanche soir. Il est possible de réserver un autre jour.la Bouquinerie est ouverte aux mêmes heures et sur RV.A bientôt
Apprenez à reconnaître les champignons, avec Rémi (surtout les mauvais) et à les cuisiner avec Hélène (que les bons !)
départ du Poirier au loup à 10H retour pour 12H30 et cuisine en commun de la récolte (euh)
17 euros ou 15 cagnoles, dessert compris !
merci de réserver (la cuistote se réserve le droit d’annuler la sortie en absence de champignons)
Venez avec vos bottes, panier (pas de sac plastique) et couteau.
Les chiens sociables sont admis, attention on est en période de chasse donc les animaux sauvages laissent des traînées qui peuvent attirer au loin nos animaux dits domestiques !
Le rest-ô-livre le Poirier au loup vous propose une visite toponymique d’Avallon pour découvrir la commune à travers les noms de lieux qui l’animent et qui ont varié dans le temps. A travers eux, c’est l’histoire de ses habitants et leurs occupations et préoccupations qui vous sont révélés par Rémi Rouquette, docteur en linguistique et en droit public, rédacteur d’une histoire toponymique d’Avallon, en cours d’achèvement.
La visite déambulatoire dans les rues du centre ville se termine au Poirier au loup, par un repas avec Rémi pour répondre à vos questions.
œuf préparé (avec des champignons)
charcuterie, salade
fromages
fruits
pain, pain d’épices, confitures, miel...
thé, café, chocolat, infusion ou chicorée
21 euros, 16 cagnoles