oeuf
une assiette de charcuterie
une assiette de fromage avec une petite salade
pain, brioche, confitures, miel...
fruits
thé, café, chocolat, infusion, orgé ou chicorée
9 euros
Dans le cadre de la journée« CIE-chiens-guide d’aveugle », un repas sera servi dans le noir, bandeau sur les yeux ou volets noirs, en présence de Marie et Caroline et de leurs chiens (gare au museau de Gynko) qui vous feront part de leurs expériences pour changer votre regard sur cette infirmité qui peut tous nous toucher.
Parce que nous mangeons aussi avec nos yeux, le noir, outre la difficulté de se repérer, change notre rapport à la nourriture et aux boissons.
C’est pourquoi, le menu n’est pas annoncé ici, mais sera de toute façon « gastronomique », avec le vin ou les boissons compris. A vos papilles de découvrir ce que vous mangez et buvez !
Le prix est celui des repas gastronomiques au Poirier au loup : 30 EUROS
Et pour ceux qui n’auront pas assister aux animations de l’après-midi, la remise d’un chèque pour l’éducation d’un chien vous permettra de bénéficier d’un certificat fiscal selon les termes habituels de la loi :-)
Jusqu’au printemps 2024, le restaurant est fermé pour cause de chasse au crabe papillon ! :( MAIS la bouquinerie et la cave seront toujours ouverts, il suffit de sonner, mieux encore vous pouvez téléphoner au 06/86/ 18/37/69 !