oeuf
une assiette de charcuterie
une assiette de fromage avec une petite salade
pain, brioche, confitures, miel...
fruits
thé, café, chocolat, infusion, orgé ou chicorée
9 euros
Dans le cadre de la journée« CIE-chiens-guide d’aveugle », un repas sera servi dans le noir, bandeau sur les yeux ou volets noirs, en présence de Marie et Caroline et de leurs chiens (gare au museau de Gynko) qui vous feront part de leurs expériences pour changer votre regard sur cette infirmité qui peut tous nous toucher.
Parce que nous mangeons aussi avec nos yeux, le noir, outre la difficulté de se repérer, change notre rapport à la nourriture et aux boissons.
C’est pourquoi, le menu n’est pas annoncé ici, mais sera de toute façon « gastronomique », avec le vin ou les boissons compris. A vos papilles de découvrir ce que vous mangez et buvez !
Le prix est celui des repas gastronomiques au Poirier au loup : 30 EUROS
Et pour ceux qui n’auront pas assister aux animations de l’après-midi, la remise d’un chèque pour l’éducation d’un chien vous permettra de bénéficier d’un certificat fiscal selon les termes habituels de la loi :-)
Le Poirier au loup sera en vacances (ainsi que la cuistote) du 4 au 18 janvier 2021
Les jours d’ouverture varient beaucoup et donc les horaires :-)
Survoler les jours en vert pour voir le programme, les jours blancs sont les jours de fermeture.
En général, la cuistote arrive deux heures avant les repas et repart deux heures après :-)
Vous pouvez toujours essayer de réserver pour un autre jour...