Le confit et dé-confit de la cuistote, menu d’une crise

le confit de la cuistote, une nouvelle rubrique

La proposition de votre cuistote bien-aimée de vous mitonner des petits plats n’a pas pris :-(

Alors, pour ne pas perdre le lien, une nouvelle rubrique prend la place de l’ardoise journalière : le confit de la cuistote

Le confit c’est une préparation culinaire, O combien délicieuse pour du canard, mais aussi n’importe quel autre ingrédient : on laisse mariner dans la graisse ou le sucre pour permettre la conservation, pensez aux fruits confits mis par la cuistote dans son riz Condé, comme les humains-humaines que nous sommes, confiné-es pour rester en vie !

Donc durant cette période de dévotion, bien connu aussi pour conserver la foi [1], la cuistote mettra sur son ardoise, ses coups de gueule et son humeur du jour à défaut du menu du jour.

Attention le menu change tous les jours :-)

Notes

[1Elle est pieuse, on l’a confite dans la dévotion, comme un bonbon dans du sucre, Marc TAINE

  • Partager :
  • Recommander cette page

Le confit et dé-confit de la cuistote, menu d’une crise

Ouverture

Aujourd'hui 25 avril 2024

Le poirier au loup est fermé

Jusqu’au printemps 2024, le restaurant est fermé pour cause de chasse au crabe papillon ! :( MAIS la bouquinerie et la cave seront toujours ouverts, il suffit de sonner, mieux encore vous pouvez téléphoner au 06/86/ 18/37/69 !

avril 2024 :

Rien pour ce mois

mars 2024 | mai 2024

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Contactez-nous
Nous trouver
Evènements

Et aussi...

  • Café tricot : en principe le lundi à 14H30 sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)