La bouquiniste a prêté à la cuistote un livre intitulé « recettes immorales » de Manuel VAZQUEZ MOTALBAN, quoi de mieux pour une Saint Valentin autour de la grande table du Poirier au loup !
Une Saint Valentin où vous partagez votre amour à la table commune autour de recettes "immorales" (…)
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Dîner des Amoureux aux recettes immorales Ecoutez France-Bleu Auxerre Et oui la cuistote est l’invitée de « On va en faire tout un plat », alors même que les restaurants ne peuvent ré-ouvrir avant au mieux le 20 janvier.
Mais, écoutez-là pour avoir des nouvelles d’Avallon et des champignons :) à défaut d’y venir manger, les livres et les vins sont eux à porter (…)Jérémy n’est plus, présentation de l’élevage de Jérémy et dégustation
La Cagnole arrive ... explication de la « CAGNOLE »
équitable et solidaire
La couplétude, un dîner en musique, enfin ! Un couple dans la vie et sur scène pour nous chanter le plaisir (et les ennuis) d’être à deux, à travers la chanson française.
Il y a des rencontres sur le marché de Quarré, où la cuistote était allée traîner pour des occupations annexes, qui débouchent sur une bonne idée, reprendre les (…)La cuistote invite le chef Waseen BUTT La cuisine permet de voyager sans bouger , ce qui très écologique : elles apporte des odeurs, des parfums, des senteurs, des goûts, des saveurs, des textures inconnues qui éveillent des souvenirs qui viennent souvent des livres.
La cardamome est une odeur indienne et la musique tintinante de (…)La vache et son prisonnier Qui ne connaît pas le film de Verneuil, avec Fernandel et Marguerite, la vache et le prisonnier ?
mais que savons nous réellement du film ?
Jean-Baptiste Gillet, avec La compagnie Barbès 35, en résidence dans l’Yonne, vous propose, à lui tout seul, de vous faire voir et revoir, vivre et (…)Le chat sauvage rencontre le Loup au poirier Vous aimez le Morvan puisque vous venez au Poirier au Loup :-). Venez découvrir une autre forêt que celle des résineux et pourquoi devenir propriétaire sociétaire d’une parcelle morvandelle !
Le groupement forestier du Chat sauvage. Mais l’écologie c’est savoir gérer de manière équilibrée la (…)Les « jongleurs-marcheurs » au poirier au loup Deux valeureux routards traversant la France à pied puis à vélo, se sont arrêtés au Poirier au loup et proposent un court spectacle de jonglage et de guitare.
Vous « grospetitdéjeunerez » donc en musique et en jonglerie.
A la fin de votre repas ils se proposent de vous initier à la (…)Les apéritifs « de buissons et de Pierre » Un repas gastronomique mettant en valeur nos arbres, arbustres et haies morvandelles.
Certes la mode n’est plus aux apéritifs de pauvres, issus de produits à portée de la main, enfin si on n’a pas peur de se piquer ou de grimper dans les arbres et puis il y a les contrôles d’alcoolémie... (…)