Champignons : Laissez tomber la poêle !

De la nécessité de cuire les champignons

des empoisonnés

et des pas bons…

Les toxiques crus

Rappelons que la nécessité de cuire les champignons est parfois sanitaire, quelques bons cuits sont en effet toxiques crus comme les amanites vineuses (…), les amanites grisettes (…), les morilles, la plupart des bolets bleuissant (…)

Les pas très bons crus

Mais même comestibles crus, c’est pas terrible, sauf quelques rares espèces

voir l’article
Les champignons crus, degré zéro de la mycophagie ???

  • Partager :
  • Recommander cette page

Champignons : Laissez tomber la poêle !

Ouverture

Aujourd'hui 23 septembre 2023

Le poirier au loup est fermé

A partir du 10 mai le restaurant risque d’être très souvent fermé pour cause de soins médicaux lourds :( MAIS la bouquinerie et la cave seront toujours ouverts, il suffit de sonner !

septembre 2023 :

Rien pour ce mois

août 2023 | octobre 2023

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Contactez-nous
Nous trouver
Evènements

Et aussi...

  • Café tricot : en principe le lundi à 14H30 sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)