Les jus de fruits

Le jus de pomme seine et marnais

Pommes seine et marnaises

Issus des vergers de la plaine briard, le jus de pomme bio de chez Pierre-Marie FAHY, producteur artisanal aussi du cidre proposé au Poirier au loup, les pommiers n’ont jamais reçu de pesticides depuis la création de l’exploitation en 1951 !

Il n’est vendu qu’en la bouteille d’un litre, à consommer sur place ou à emporter.

Sur place : 5,5 la bouteille
à emporter : 4 euros la bouteille

  • Partager :
  • Recommander cette page

Les jus de fruits

Ouverture

Aujourd'hui 2 février 2023

Le poirier au loup est fermé

Le poirier au loup est en vacances du 24 janvier au 3 février 2023

Hors vacances scolaires, le restaurant est ouvert samedi, dimanche, lundi, mais vous pouvez réserver pour un autre jour, la cuistote ouvrira :). La bouquinerie est ouverte tous les jours, il suffit de sonner !

Les jours d’ouverture varient beaucoup et donc les horaires :-)

  • Ouverture : carrés verts (survoler pour voir le programme) ;
  • Ouverture sur réservation : ronds jaunes ;
  • Fermeture : carrés blancs.

En général, la cuistote arrive deux heures avant les repas et repart deux heures après :-)

En général, la cuistote arrive deux heures avant les repas et repart deux heures après :-)

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Contactez-nous
Nous trouver
Evènements
  • découvrez la toponymie avallonaise avec Rémi et revenez déguster au poirier au loup un gros petit déj...

    œuf préparé

    charcuterie, salade

    fromages

    fruits

    pain, pain d’épices, confitures, miel...

    thé, café, chocolat, infusion ou chicorée

    20 euros, 18 cagnoles

    Je réserve  
    Réservation : matinée toponymique avallonnaise, Samedi 11 février de 09h30 à 11h30

    Après soumission du présent formulaire, vous devriez recevoir un courriel de confirmation.

    Si tel n’est pas le cas, il se peut que le formulaire n’ai pas été correctement validé.

    Pour ajouter toute information utile : vegan, sans porc, végétarien, sans gluten (facultatif)

  • Merci de penser à réserver, nombre de place limité, préférez la réservation par internet

    pour ceux et celles qui ne partent pas au loin...

    Raclette bourguignonne (fromages, charcuterie et pommes de terre d’ici)

    fruits

    pain, pain d’épices, confitures, miel...

    thé, café, chocolat, infusion, orgé ou chicorée

    18 euros ou 16 cagnoles

    Je réserve  
    Réservation : Raclette Bourguignonne, Samedi 18 février de 12h00 à 14h00

    Après soumission du présent formulaire, vous devriez recevoir un courriel de confirmation.

    Si tel n’est pas le cas, il se peut que le formulaire n’ai pas été correctement validé.

    Pour ajouter toute information utile : vegan, sans porc, végétarien, sans gluten (facultatif)

  • découvrez la toponymie avallonaise avec Rémi et revenez déguster au poirier au loup un gros petit déj...

    œuf préparé

    charcuterie, salade

    fromages

    fruits

    pain, pain d’épices, confitures, miel...

    thé, café, chocolat, infusion ou chicorée

    20 euros, 18 cagnoles

    Je réserve  
    Réservation : matinée toponymique avallonnaise, Samedi 25 février de 09h30 à 11h30

    Après soumission du présent formulaire, vous devriez recevoir un courriel de confirmation.

    Si tel n’est pas le cas, il se peut que le formulaire n’ai pas été correctement validé.

    Pour ajouter toute information utile : vegan, sans porc, végétarien, sans gluten (facultatif)

Et aussi...

  • Café tricot : en principe le lundi à 14H30 sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)