Archives

menus du 17 au 21 février 2018

Au menu
cette semaine

Menus de la semaine :

  • raclette morvandelle 10h30 à 14h00

    fromages du Morvan à fondre

    charcuterie

    viande séchée de boeuf (non bio)

    pommes de terre du Morvan

    fruits

    thé, café, chocolat, infusion, orgé ou chicorée

    12 euros

  • Dîner 19h00 à 20h00

    soupe aux étoiles

    ou 6 huîtres (+5 euros)

    boeuf à l’orange

    délice de fruits

    Thé café infusion

    le menu peut être adapté

    16 euros

  • Déjeuner 12h00 à 14h00

    petite salade fromagère

    bavette de bœuf à l’orange

    délice de fruits d’hiver

    Thé café infusion

    le menu peut être adapté

    16 euros

  • Déjeuner 12h00 à 14h00

    petite salade fromagère
    ou minestrone

    saucisses de Nitry aux herbes

    pommes de terre au romarin

    meli-melo de fruits

    Thé café infusion

    le menu peut être adapté

    16 euros

  • Dîner 19h00 à 20h00

    minestrone de légumes

    omelette soufflée aux trompettes

    fromage blanc et fruits en salade

    Thé café infusion

    le menu peut être adapté

    16 euros

  • Partager :

Archives

Ouverture

Aujourd'hui 21 juin 2018

Les jours d’ouverture varient beaucoup et donc les horaires :-)

Survoler les jours en vert pour voir le programme, les jours blancs sont les jours de fermeture.
En général, la cuistote arrive deux heures avant les repas et repart deux heures après :-)

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Tel : 0386469563
Contactez-nous
Nous trouver
Évènements

Et aussi :

  • Café tricot : en principe le lundi à 15H sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)