Archives

Menus du 3 mars 2018 au 9 mars 2018

Au menu
cette semaine

Menus de la semaine :

  • Raclette Morvandelle 10h30 à 14h00

    fromages du Morvan à fondre

    charcuterie

    viande séchée de boeuf (non bio)

    pommes de terre du Morvan

    fruits

    thé, café, chocolat, infusion, orgé ou chicorée

    12 euros

  • Dîner 19h00 à 20h00

    velouté de courge musquée ou 6 huitres (+ 5 euros)

    pintade aux agrumes

    écrasé de rutabaga

    pomme au four

    Thé café infusion

    le menu peut être adapté

    16 euros

  • Déjeuner 12h00 à 14h00

    velouté de courge mucade

    risotto de pintade

    crème au citron

    Thé café infusion

    le menu peut être adapté

    16 euros

  • Déjeuner 12h00 à 13h30

    velouté de potimarron

    gratin de bettes

    délices d’hiver

    Thé café infusion

    le menu peut être adapté

    16 euros

  • Dîner 19h00 à 20h00

    soupe de potimarron

    pierrette au four

    poire au vin

    Thé café infusion

    le menu peut être adapté

    16 euros

  • Partager :

Archives

Ouverture

Aujourd'hui 16 juillet 2018

Les jours d’ouverture varient beaucoup et donc les horaires :-)

Survoler les jours en vert pour voir le programme, les jours blancs sont les jours de fermeture.
En général, la cuistote arrive deux heures avant les repas et repart deux heures après :-)

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Tel : 0386469563
Contactez-nous
Nous trouver
Évènements

Et aussi :

  • Café tricot : en principe le lundi à 15H sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)