chiens-guides d’aveugles, repas dans le noir, braille
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Les chiens-guides d’aveugles du CIE en Avallon Les livres autour de la Chine Le festival d’art chinois en Avallon a été l’occasion de regrouper les livres autour de la Chine, sur la cheminée dans la salle aux secrets !
Les vacances de Toussaint Le poirier au loup sera ouvert les mardi, mercredi et jeudi midi à partir du 25 octobre avec possibilité de dïner sur réservation avant 17H, sans oublier...
-*le café tricot lundi 24 octobre à 16H30 (avec une dariole) mercredi matin : animation écriture chinoise :-) gros petit dej le samedi (…)les vacances été 2016 dates de fermeture du rest-ô-livre
Non, le masculin ne l’emporte pas sur le féminin Le poirier au loup, bouquiniste, donc transmetteur de la langue, ne pouvait rester neutre quant à la polémique sur l’évolution nécessaire de la langue française.
Rémi ROUQUETTE, auteur du Régime juridique des langues en France et Eliane VIENNOT s’est fait jour : votre cuistote préférée a (…)Présentation de l’oeuvre d’Antoine PARMENTIER Alain QUERUEL vient de publier un livre sur la vie de Parmentier. Exposé et repas gastronomique autour de ce livre.
reconnaissance et cuisine des champignons morvandiaux découverte, reconnaissance et cuisine des champignons
repas autour des Champagnes de Brigitte BARONI Venez découvrir Brigitte Baroni, ses champagnes et ses cotes de champagne
Pour se changer les idées, je vous propose de venir découvrir les produits à bulles et sans bulles de Brigitte Baroni : des champagnes garantis sans phytosanitaires, mais non bio.
Pourquoi cet absence de label ? (…)Un comité citoyen pour un rallye respectueux Pendant la dominique du 3 et 4 mars, nos routes morvandelles seront interdites à tous pour le plaisir de certains (et certaines) et notre air saturé de pollution et de bruits, tout cela dans une zone natura 2000.
Parce que certains riverains dont la cuistote à double titre, petite-fille du (…)Un couscous d’hiver kabyle en Avallon Comme promis par Linda cet été, la cuisine du monde s’invite au Poirier au loup dans sa version hivernale et kabyle :)
Linda est venue cet éténous cuisiner un couscous kabyle qui a réuni une trentaine de personne dans la cour :). Face à ce succès, elle a gentiment proposé de faire découvrir (…)