Le poirier au loup, bouquiniste, donc transmetteur de la langue, ne pouvait rester neutre quant à la polémique sur l’évolution nécessaire de la langue française.
Rémi ROUQUETTE, auteur du Régime juridique des langues en France et Eliane VIENNOT, autrice de Non le masculin ne l’emporte pas dur le (...)
Menus du 6 au 10 mai 2017
Au menu
cette semaine 
Menus de la semaine :
-
Gros petit déj 10h00 à 14h00
oeuf
une assiette de charcuterie ou 6 huitres (+6 euros)
une assiette de fromage avec une petite salade
pain, brioche, confitures, miel...
fruitsthé, café, chocolat, infusion ou chicorée
9 euros -
Dîner 19h00 à 20h00
asperges au fromage/oeuf
joue de porc de Nitry aux carottes nouvelles
gratin de blettescompotée de rhubarbe aux fraises
Thé café infusion
le menu peut être adapté
15 euros
-
Déjeuner 12h00 à 14h00
asperges œuf fromage
joues de porc de Nitry à la bière
ou rizotto d’épeautre (veg)
soupe de fraises
Thé café infusion
le menu peut être adapté
15 euros
-
Déjeuner 12h00 à 14h00
velouté d’asperges
navarin de mouton aux légumes de printemps
compotée de rhubarbe et fraises
Thé café infusion
le menu peut être adapté
15 euros
-
Dîner 19h00 à 20h00
salade Frisée
pierrette au four et romarin (vegetarien)
Fromage blanc aux fraises
Thé café infusion
le menu peut être adapté
15 euros