Archives

Menus du 29 et 30 novembre

Au menu
cette semaine

Menus de la semaine :

  • Déjeuner 12h00 à 14h00

    tarte aux fromages-salade
    carbonnade de bœuf à la bière
    poire au vin

    thé, infusion, café

    15 Euros

    Le Menu peut être adapté

  • Dîner 19h00 à 20h00

    velouté de courge

    bœuf à la Ch’ti

    compotée de poires au thé

    thé, infusion, café

    15 Euros

    Le Menu peut être adapté

  • Déjeuner 12h00 à 13h30

    velouté de courge

    bœuf à la Ch’ti

    compotée de poires au thé

    thé, infusion, café

    15 Euros

    Le Menu peut être adapté

  • Dégustation et dîner autour des vins de Morgon et du beaujolais nouveau 19h00 à 21h00

    • œuf en meurette au Morgon
    • crépinette de sanglier, cuvée vieilles vignes
    • fromages de chèvre, blanc de l’Eglantine
    • fondant au chocolat et aux oranges, beaujolais nouveau

    30 euros, vins, thé, infusion ou café compris

    le menu peut être adapté

    réservation souhaitée avant le 30 novembre

    | Évènements

  • Partager :

Archives

Ouverture

Aujourd'hui 18 décembre 2017

Les jours d’ouverture varient beaucoup et donc les horaires :-)

Survoler les jours en vert pour voir le programme, les jours blancs sont les jours de fermeture.
En général, la cuistote arrive deux heures avant les repas et repart deux heures après :-)

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Tel : 0386469563
Contactez-nous
Nous trouver
Évènements

Et aussi :

  • Café tricot : en principe le lundi à 15H sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)