Archives

Menus du 5 au 9 novembre 2016

 [1]

Au menu
cette semaine

Menus de la semaine :

  • Dîner 19h30 à 20h30

    oeuf en ramequin aux champignons

    champignons poêlés à la graisse de canard, pomme de terre, haricots

    poire à l’Irancy

    Thé café infusion

    Le menu peut être adapté

    15 euros

  • Dîner 19h30 à 20h30

    oeuf en ramequin aux champignons

    champignons poêlés à la graisse de canard, pomme de terre, haricots

    poire à l’Irancy

    Thé café infusion

    Le menu peut être adapté

    15 euros

  • Déjeuner 12h00 à 14h00

    salade de lentilles tièdes

    gratin de blettes

    meli-melo de melon raisins

    Thé café infusion

    Le menu peut être adapté

    possibilité de réserver pour le soir avant 17H

    15 euros

  • Dîner 19h30 à 20h30

    oeuf en ramequin aux champignons

    champignons poêlés à la graisse de canard, pomme de terre, haricots

    poire à l’Irancy

    Thé café infusion

    Le menu peut être adapté

    15 euros

  • Dîner 19h30 à 20h30

    oeuf en ramequin aux champignons

    champignons poêlés à la graisse de canard, pomme de terre, haricots

    poire à l’Irancy

    Thé café infusion

    Le menu peut être adapté

    15 euros

Notes

[1Les menus sont annoncés à titre indicatif, sous réserve de la disponibilité des produits au marché

  • Partager :

Archives

Ouverture

Aujourd'hui 18 décembre 2017

Les jours d’ouverture varient beaucoup et donc les horaires :-)

Survoler les jours en vert pour voir le programme, les jours blancs sont les jours de fermeture.
En général, la cuistote arrive deux heures avant les repas et repart deux heures après :-)

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Tel : 0386469563
Contactez-nous
Nous trouver
Évènements

Et aussi :

  • Café tricot : en principe le lundi à 15H sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)