Archives

Menus du 17 et 18 avril 2017

Au menu
cette semaine

Menus de la semaine :

  • Déjeuner briançonnais (+ 1 euros) 12h00 à 14h00

    en provenance directe des vallées autour de Briançon

    Salade de Tourton du Champsaur , rillettes de chapon et bleu des guibertes

    chevreau du Briançonnais au miel et romarin

    fromage blanc de brebis des guibertes aux myrtilles

    pain à la farine bio hauts-alpine, cuit dans le four banal de Monêtier les bains

    Thé café infusion

    le menu peut être adapté

    16 euros

  • Déjeuner 12h00 à 14h00

    soupe de courges

    pâté au chou

    riz au lait de lilas

    Thé café infusion

    le menu peut être adapté

    15 euros

  • Partager :

Archives

Ouverture

Aujourd'hui 24 juin 2018

Les jours d’ouverture varient beaucoup et donc les horaires :-)

Survoler les jours en vert pour voir le programme, les jours blancs sont les jours de fermeture.
En général, la cuistote arrive deux heures avant les repas et repart deux heures après :-)

Le poirier au loup
7 rue du maréchal Foch
(place des capucins)

89200 AVALLON
Tel : 0386469563
Contactez-nous
Nous trouver
Évènements

Et aussi :

  • Café tricot : en principe le lundi à 15H sauf quand le Poirier au loup est fermé le dimanche (vérification sur le calendrier ci-dessous)